В Аткарске пьяный 37-летний мужчина пытался скрыться от автоинспекторов. Рванув с места, он сбил сотрудника ДПС, однако его все равно удалось задержать.

В отношении 37-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 Уголовного кодекса России (Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
Вечером 11 марта инспекторы ДПС остановили легковушку на одной из улиц Аткарска. Водитель оказался пьян. Один из патрульных подошел к автомобилю нарушителя и начал разговаривать с ним. Пьяный 37-летний мужчина попытался скрыться. Рванув с места, он сбил с ног стоявшего рядом с автомобилем сотрудника ДПС. Второй инспектор посадил в служебную машину раненного напарника, и они стал преследовать автомобиль злоумышленника. На одной из улиц Аткарска им удалось остановить автомобиль нарушителя, а дальнейшие его противоправные действия пресечены сотрудниками ДПС. Об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказала старший помощник руководителя следственного комитета области Надежда Волошина.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!