Пьяному мужчине показалось, что женщина его оскорбила. В результате чего напал на соседку и убил ее. Свою вину житель Пугачева признал.

Пугачевским межрайонным следственным отделом на основе собранных по делу доказательств 38-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
Днем 18 октября 2021 года 38-летний мужчина находился на балконе общего пользования в своем доме на улице Вокзальная. В этом время там же была его 67-летняя соседка, которая развешивала белье. Пьяный мужчина посчитал, что женщина оскорбила его, и толкнул ее. Женщина упала и ударилась головой о стену. Подойдя к ней, сосед наступил ей ногой в область шеи. Вскоре потерпевшая перестала подавать признаки жизни.
"Осознав случившееся, злоумышленник закрыл дверь общего балкона на навесной замок и ушел к себе в квартиру. В вечернее время соседи обнаружили тело потерпевшей, о чем сообщили в полицию. Согласно судебно-медицинскому исследованию смерть потерпевшей наступила вследствие травмы шеи с переломом хряща гортани", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!