В Аткарске женщина не пускала знакомого к себе домой, однако тот решил проникнуть через окно. Хозяйке пришлось вызывать полицейских.

В отношении 39-летнего жителя Аткарска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 139 Уголовного кодекса России (Незаконное проникновение в жилище, совершенное с угрозой применения насилия, против воли проживающего в нем лица).
Как сообщает пресс-служба следственного комитета области, ночью 8 февраля мужчина после застолья с друзьями решил зайти в гости к 33-летней знакомой. Женщина, увидев пьяного гостя, не стала впускать его в дом. Однако злоумышленнику это не понравилось. Он подобрал валявшийся во дворе нож, постучал в окно и начала угрожать убийством, ели хозяйка не впустит его в дом. Женщина испугалась и напрочь отказалась впускать незваного гостя. Мужчина и на этом не остановился. Во дворе дома он схватил совковую лопату и несколько раз ударил ей по кухонному окну. Стекло разбилось, и злоумышленник залез через проем в дом против воли хозяйки.
Понимая, что мужчина продолжает удерживать в руке нож, женщина убежала из дома и вызвала сотрудников полиции. Прибывшие полицейские обнаружили подозреваемого спящим в квартире.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!