Ранее мужчина уже привлекался к ответственности.

уголовный кодекс.jpgВчера утром, 4 октября, во Фрунзенском районе сотрудниками вневедомственной охраны был задержан гражданин, подозреваемый в угрозе убийством в отношении местной жительницы. Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии Саратовской области.

"Во время дежурства на маршруте патрулирования сотрудникам вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что в одном из сетевых магазинов на улице Вавилова мужчина угрожает убийством работнику магазина. Незамедлительно прибыв на место происшествия, правоохранители задержали 42-летнего жителя Саратовской области, находившегося в состоянии алкогольного опьянения", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".

Агрессивный покупатель пришел в магазин и вступил в словесный конфликт с кассиром. В результате ссоры, мужчина стал угрожать продавцу убийством.

"В ходе проверки было установлено, что ранее дебошир уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Задержанный передан сотрудникам полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью)", - разъяснили росгвардейцы.

Напомним, недавно Росгвардия задержала в саратовской больнице "дебошира" с наркотиками.

Автор Ксения Несвицкая