В Ленинском районе перед судом предстал мужчина за угрозу убийством, повреждение чужого имущества и изнасилование. Об этом в среду, 27 мая, сообщили в пресс-службе следственного управления.

наручники.jpg36-летний осужденный с любовницей снимали жилье в селе Широкое в Татищевском районе. 9 июня 2018 года к ним наведался представитель банка и сообщил, что у хозяйки дома имеется непогашенная задолженность. Однако на пороге его встретил пьяный временный жилец, который не стал церемониться с визитером и объяснять, что он квартирант.
Мужчина приставил к голове непрошенного гостя предмет, похожий на пистолет, и пригрозил убийством. Оппонент поспешил удалиться и сел в машину, но буян не остановился и побил автомобиль металлической трубой. Потерпевший вышел из машины, смог отобрать у разъяренного мужчины орудие и вызвал сотрудников полиции. Сумма ущерба составила свыше 95 тысяч рублей.
После этих событий сожительница злоумышленника съехала от него в квартиру на улице Благодарова. Но саратовец не оставил ее в покое и регулярно приезжал к ней в гости. В один из таких визитов он ударил девушку по голове и изнасиловал.
Сейчас суд приговорил неадекватного гражданина на трем годам и одному месяцу лишения свободы.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!