Мужчину доставили в отдел полиции.

полицияЗа нарушение общественного порядка в Саратове задержан мужчина. Сотрудники патрульно-постовой службы доставили в отдел полиции саратовца с охотничьим ружьем. Об этом сообщает пресс-служба управления внутренних дел области.

По данным ведомства, пьяный правонарушитель шел по улице Чернышевского с охотничьим ружьем. В нарушение правил оборота оружия, 38-летний мужчина нес его без специального чехла.  Также у задержанного обнаружены и изъяты 23 охотничьих патрона.

"Установлено, что мужчина имел лицензию на хранение оружия, и оно было официально зарегистрировано", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".

В отношении саратовца составлены административные протоколы за "Нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов к нему гражданами" и "Появление в общественных местах в состоянии опьянения".

Напомним, в Вольске 45-летний местный житель подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью - часть вторая статьи 111 Уголовного кодекса. Мужчина выстрелил из охотничьего ружья по ногам своему знакомому.

Автор Динара Дусалиева