Житель Базарного Карабулака второй раз в состоянии алкогольного опьянения избил свою супругу. За это суд назначил ему 160 часов обязательных работ.

удар кулаком.jpgПрокуратура Базарно-Карабулакского района поддержала государственное обвинение по обвинению 28-летнего местного в совершении преступления, предусмотренного статьёй 116.1 Уголовного кодекса России (Нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ, и не содержащих признаков состава преступления, предусмотренного статьей 116 УК РФ, лицом, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние).
Мужчина вместе с женой воспитывает четырех детей, одному из которых не исполнилось и года. 27 ноября 2018 года он был привлечен к административной ответственности за нанесение побоев своей супруге. Однако наказание не оказало на него никакого влияния. Днем 18 января пьяный мужчина снова поссорился с женой, которая высказала недовольство по поводу регулярного употребления алкоголя. Разозлившись, он ударил её рукой в область головы и ногой в область бедра.
Суд назначил 28-летнему жителю Базарного Карабулака наказание в виде 160 часов обязательных работ.
"Кроме того, по ходатайству государственного обвинителя судом вынесено частное постановление в адрес начальника МО МВД России «Базарно-Карабулакский» в связи с ненадлежащей профилактической работой отделения участковых уполномоченных полиции с ранее судимыми лицами, склонными к совершению правонарушений и преступлений", - рассказали журналисту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе прокуратуры Саратовской области.
Напомним, ранее житель Красноармейска избил лопатой тётю.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!