В Заводском районе во время застолья мужчина избил собутыльника и украл у него телефон. Пострадавший находится в коме, а в отношении 33-летнего злоумышленника возбуждено уголовное дело.

КулакиВ отношении 33-летнего жителя Саратова возбуждено уголовное дело по по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 4 статьи 162 Уголовного кодекса России (Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).
По версии следствия, 30 марта ранее судимый за разбойное нападение мужчина распивал спиртное в компании своих знакомых. Пьяный злоумышленник после застолья избил одного из собутыльников и украл у него сотовый телефон.
В настоящее время 31-летний пострадавший находится в коме.
"В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, за совершение которого злоумышленнику грозит наказание до 15 лет лишения свободы. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе прокуратуры области.
Напомним, ранее в Саратове 37-летний мужчина с применением насилия украл у знакомой золотую цепочку стоимостью 80 тысяч рублей.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!