Депутат Государственной Думы (ЛДПР) Дмитрий Пьяных прокомментировал новость о задержании депутата от КПРФ Николая Бондаренко.

Дмитрий Пьяных.jpg"Сегодня депутата Бондаренко задержала полиция, причиной тому стало его поведение на избирательном участке в один из дней сентябрьского голосования.
Интересно, что в последнее время наши «красные» товарищи все чаще показывают избирателям свои истинные лица, а после пытаются прикрыть свои нарушения «давлением на оппозицию».
Бондаренко – депутат Облдумы, собирался представлять интересы граждан страны в федеральном парламенте. Каким образом? Непонятно. Если человек везде ведёт себя импульсивно, эмоционально, часто просто по-хамски.
Его постоянные провокации – настоящее хулиганство, он – человек-скандал. Председатель комиссии, где дебоширил Николай Николаевич, получила нервный срыв и гипертонический криз. Я уверен, это неприемлемое поведение для публичного политика", - отметил Пьяных.
Напомним, сегодня, 9 ноября, депутата Саратовской областной Думы от КПРФ Николая Бондаренко задержали около здания регионального парламента. По предварительным данным, это может быть связано с провокацией, которую Николай Бондаренко 17 сентября устроил на избирательном участке №64 в Заводском районе Саратова. 

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!