Жительница Хвалынского района подозревается в убийстве. В разгар пьяной вечеринки женщина набросилась с ножом на одного из гостей.

Следственным отделом по городу Балаково в отношении 35-летней, ранее нож.jpgпривлекавшийся за совершение противоправных деяний и имеющей непогашенную судимость за разбойное нападение, жительницы Хвалынского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.
По данным ведомства, 18 июля 2019 года в поселке Возрождение Хвалынского района 35-летняя женщина у себя дома распивала спиртное с тремя мужчинами. В ходе застолья между хозяйкой жилища и 50-летним мужчиной произошла ссора. Гости попытались разнять ссорящихся.
"Разойдясь не на шутку, женщина нанесла нетрезвому мужчине множественные удары руками и ногами по телу. Не остановившись на достигнутом, она схватила нож и ударила потерпевшего в грудь. Осознав, что он перестал подавать признаки жизни, дама позвонила в полицию и сообщила о том, что в ее квартире бездыханное тело. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Причиной смерти потерпевшего стала тупая травма тела с множественными переломами ребер и повреждениями внутренних органов. 35-летняя подозреваемая задержана.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!