Президент Владимир Путин хочет, чтобы Вячеслав Володин возглавил Государственную Думу. Об этом он заявил сегодня на встрече с руководством политических партий страны.

Такая информация появилась в телеграм-канале сторонников саратовского политика. Глава государства высоко оценил прошедшие выборы, а затем предложил кандидатуру Вячеслава Володина на пост спикера Госдумы VIII созыва. 
"В целом, работа Госдумы седьмого созыва, особенно в очень сложный период борьбы с пандемией, показала, что дума может консолидировать усилия на основных направлениях развития страны. В значительной степени это было сделано благодаря председателю Госдумы Вячеславу Викторовичу Володину. Вам решать в ходе голосования, но я считаю, что Вячеслав Викторович вполне достоин того, чтобы возглавить Госдуму следующего восьмого созыва", - заявил президент.
По этому поводу высказался и победивший на выборах Николай Панков. Он заявил, что поддерживает слова президента. Информация об этом появилась в его телеграм-канале "Пара слов". 
"Предложение высказанное Президентом страны,  говорит о доверии к Вячеславу Володину и Государственной Думе в целом. 
Володин смог объединить все фракции в Государственной Думе. Для решения задач, которые ставит президент страны. Все эти задачи направлены на защиту целостности государства и интересов наших граждан. Вместе с  депутатами  проголосую за избрание Вячеслава Володина Председателем Государственной Думы", - написал Панков. 

Автор Роман Базан

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!