Губернатор Саратовской области ответит за все. Завтра состоится "прямая линия" с Валерием Радаевым. Свой вопрос может задать любой желающий. Однако отвечать анонимным пользователям глава региона не будет.

В четверг, 25 июля, Валерий Радаев проведет "прямую линию". Открытый диалог Валерий Радаев.jpgжителей с главой региона, возможность лично задать ему вопрос в прямом эфире. Об этом сообщает пресс-служба губернатора области. Начало мероприятия в 12:10.
Вопросы Валерию Радаеву можно будет задать по номерам телефонов (8452) 20–60–53 и 49-59-49 во время "прямой линии" с 12:10 до 13:00. Заранее вопросы и обращения Губернатору можно направить на электронную форму по ссылке https://clck.ru/HELu9 , которая будет указана на официальных страницах главы региона в соцсетях. Чтобы получить оперативный и квалифицированный ответ на обращение, горожан просят обязательно заполнять все поля формы. Лаконично и грамотно. Ответы на анонимные обращения даваться не будут.
"Запрещается употребление ненормативной лексики, а также прямые или косвенные оскорбления в чей-либо адрес или вопросы, носящие провокационный характер", - уточняется в условиях. Если то или иное обращение будет находится в компетенции Правительства Саратовской области, они будут рассмотрены в установленный законом срок.
"Прямая линия" будет транслироваться на личной странице Валерия Радаева в Инстаграм.



Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!