Президент России Владимир Путин проведет прямую линию 30 июня и ответит на вопросы граждан. Эфир стартует в 13:00 по саратовскому времени. Сообщается, что задать вопрос сможет каждый россиянин.

"Каждый может задать свой вопрос через специальное мобильное приложение "Москва – Путину", которое технологически позволяет выйти на прямую видеосвязь со студией непосредственно во время эфира", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Также вопросы будут приниматься через SMS, MMS, официальный сайт, соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники". Прием осуществляется уже с сегодняшнего дня и продолжится вплоть до окончания программы.

Прямая линия с Владимиром Путиным – ежегодный прямой эфир, в ходе которого глава государства отвечает на вопросы граждан России. Впервые такой формат общения главы государства с жителями страны был реализован еще в 2001 году. Во время подготовки и в ходе самого мероприятия любой желающий из РФ и стран ближнего и дальнего зарубежья отправляет свои вопросы в специальный центр обработки сообщений через различные средства связи. Путин отмечал ранее, что такой формат общения является самым мощным социологическим опросом, который позволяет гражданам донести свою позицию и оценку руководству страны.

Автор Роман Базан

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!