Обратившиеся в апреле на личный прием к депутату пенсионеры объясняли свою просьбу оборудовать новый остановочный павильон неудобством расположения имеющейся остановки.
По маршруту автобуса №90 в Саратове появился новый остановочный пункт. Он расположен после одного из строительных гипермаркетов в Волжском районе города. С такой просьбой в ходе одного из недавних приемов граждан к депутату Государственной Думы Ольге Баталиной обратился пенсионер Евгений Крайнов, имеющий неподалеку дачный участок. По словам заявителя, после переноса конечной остановки ему, как и его соседям по дачным участкам, приходилось с тяжелыми сумками возвращаться по трассе назад. В ответ на поступившее заявление Ольга Баталина подчеркнула, что совместно с руководством города, Саратовгорэлектротранса проработает варианты решения данного вопроса.
Вопрос решен положительно. Новый остановочный павильон появился в удобном для горожан месте.
«Стало гораздо удобнее для всех, – говорит дочь Евгения Крайнова Наталья Литяк. – После нашего обращения к Ольге Юрьевне Баталиной вопрос наконец удалось решить положительно. Все очень рады. А главное – остановочный пункт пользуется большой популярностью у всех дачников. Постоянно встречаю там много людей. И, конечно, огромная благодарность от моих родителей. Папе 81 год, но, несмотря на возраст, вместе с мамой они работают на даче и могут доехать до нее одним транспортом. Это очень удобно».
«Саратов на глазах меняется к лучшему. Для губернатора развитие областного центра, его благоустройство, развитие комфортной городской среды являются личным приоритетом. И такой подход, внимание к проблемам жителей поддерживается депутатами Государственной Думы, руководством города. Все мы работаем вместе и на один результат. И в такой работе нет мелких проблем, если они важны для людей», – заявила Ольга Баталина.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!