Мужчину искали несколько дней. Было известно, что перед пропажей гражданин отправился на рыбалку. Территория у реки и стала местом поисков. Тело обнаружил сын погибшего.

Ртищевским межрайонным следственным отделом устанавливаются обстоятельства гибели 64-летнего мужчины. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета области, вечером 11 сентября 2020 года 64-летний житель села Чиганак Аркадакского района вместе с односельчанином отправился рыбачить на реку Хопер. Мужчины расположились на берегу водоема, в четырех километра от села. С наступлением ночи мужчины стали готовиться ко сну. Утром односельчанин не обнаружил приятеля. Об этом он сообщил родственникам мужчины.
"Те обратились в правоохранительные органы. Проведенные поиски, в том числе обследование водоема, результатов не дали. 14 сентября 2020 года, в дневное время, сын мужчины, двигаясь вниз по течению на удалении около километра от места рыбалки, обнаружил его тело в воде и извлек на берег", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Следователи осмотрели место происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшего мужчины не обнаружено. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!