Полицейские установили, где находилась 13-летняя Ангелина Сапелкина, которая пропала два дня назад. Девочка уехала со своим другом в Базарный Карабулак.

Ангелина Сапелкина.JPGКак было установлено, 10 февраля Ангелина Сапелкина встретилась с 17-летним другом в одном из торговых центров. По телефону юноша сказал своим родственникам, что проводит девочку домой. Однако, после этого звонка Ангелина и ее парень перестали выходить на связь. 
Вечером 11 февраля тетя юноши позвонила родственникам и сообщила, что племянник со своей знакомой находятся у нее в Базарном Карабулаке. До поселка они добрались на попутках. Информация была передана полицейским. Теперь подростков грозятся поставить на учет в органы по профилактике безнадзорности.
«Информация по фактам самовольных уходов несовершеннолетних из семей будет направлена в органы системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних,  для  принятия совместных мер по устранению причин и условий, способствующих самовольным уходам», - сообщили в пресс-службе полиции Саратова.

Напомним, два дня назад, 10 февраля, в Саратове пропала 13-летняя Ангелина Сапелкнина. Отец девочки обратился в полицию и заявил, что дочь ушла из дома № 13 по улице Санаторный проезд в 13:30 и ее местонахождение неизвестно. Сегодня девочку нашли.

Автор Оксана Лючева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!