Заслуженные спортсмены дают добро. Комплекс под открытым небом во дворе гимназии №5 уже почти готов. Осталось посадить деревья, разбить зеленую зону, благоустроить территорию. В этом подрядчику помогает городская власть.
Николай Панков, депутат Государственной Думы:
"Это вот один из проектов, где город, мэр Михаил Исаев взял на себя часть облагородить эту территорию, это хорошо, когда вот такие совместные проекты, есть взаимопонимание и они как раз реализуется".
Самое главное, отметил Николай Панков - успели сделать все основные работы и не затянули график. Покрытие уложено по технологии в допустимый температурный режим. Снаряды установлены на совесть. Даже тот самый сезон дождей, которого так сильно боялись подрядчики - теперь пойдет на пользу.
Спортивный комплекс под открытым небом, появился во дворе гимназии №5 по просьбе жителей и при поддержке спикера Госдумы Вячеслава Володина. Такие объекты в рамках его проекта строятся сейчас по всей области. Но эта спортивная площадка одна из самых больших в регионе.
Вячеслав Володин, Председатель Государственной Думы:
"У нас этот проект он продолжится на будущий год, и через год, поэтому, если вы хорошо его реализуете хорошо, то выбор мы сделаем правильный. У нас это благотворительный проект и нам важно, чтобы работы были сделаны качественно".
Теперь на территории Комсомольского поселка уже два подобных комплекса. Площадку во дворе школы №39 открыли одной из первых. Здесь уже вовсю проходят уроки физкультуры и соревнования, а зимой здесь планируют залить каток.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!