С первого взгляда и не скажешь, что на этой территории могут гулять и играть дети. Дренажные трубы по всему периметру, неубранный строительный мусор.

Вторая волна строительства  оказалась незапланированной после того, как в прошлом году этот детский сад построили и ввели в эксплуатацию. Из-за таяния снега  залило подвал здания. Начались проблемы с водоснабжением. Руководство садика заключило с одной из подрядных организациий Саратова договор. Рабочие устранили течь и проложили часть труб, а часть, по словам жителей, так и осталась бесхозно лежать на территории детского сада вместе с другим строительным мусором и техникой. Люди пожаловались в прокуратуру.  

Чтобы попасть в здание детского сада родителям вместе с детьми  каждый день приходится  преодолевать потоки грязи и глины. И так уже три месяца. Руководство детского сада, а также представители районной администрации  уверяют, строительство затянулось из-за погодных условий.

Представители детского центра уверяют - работы должны завершить до конца месяца, а пока сотрудники прокуратуры проводят проверку.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!