Об этом заявил председатель комитета регионального парламента по жилищной, строительной и коммунальной политике Сергей Гладков (фракция «Единая Россия»).

Позиция секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы Николая Панкова - всегда на первый план ставить интересы людей. Это приоритет для работы всех представителей власти. Об этом сказал депутат областной Думы Сергей Гладков, подчеркнув, что возглавляемый им комитет регионального парламента по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики поможет жителям региона, которым Фонд капремонта выставил несправедливые, завышенные платежки, с перерасчетом. По словам Гладкова, данная помощь будет носить как консультационный, так и методический характер.
Гладков Сергей.jpg«По инициативе Николая Панкова депутаты фракции «Единой России» в областной Думе, члены профильного комитета активно включились в работу по устранению недочетов в претензионной работе Фонда капремонта. Благодаря настойчивой позиции депутата Государственной Думы, активному взаимодействию с жителями и общественниками, данную проблему удалось решить достаточно оперативно. Но те законопослушные граждане, кто уже оплатил «убытки» Фонда, хотя не должны был этого делать, оказались в непростой ситуации. Вернуть им деньги могут только по перерасчету, который может быть произведен в заявительном порядке. Учитывая, что среди плательщиков есть пенсионеры, которым сложно разобраться в том, как произвести перерасчет. Депутаты профильного думского комитета вместе с партпроектом «Школа грамотного потребителя» помогут людям. Окажем им консультативную помощь, если понадобится, подготовим методические рекомендации», – подчеркнул Гладков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!