Жители Елшанки вместе со спикером Госдумы Вячеславом Володиным осмотрели дом, в который скоро переедут. Спикер подчеркнул, что посёлок будет развиваться и дальше. Об этом в своём телеграм-канале "Пара слов" написал депутат Госдумы Николай Панков.

Елшанка.jpg"Проекты Володина сплотили жителей Елшанки. Сегодня вместе со спикером люди осмотрели дом, куда скоро переедут из бараков. Отделочные работы – этап важный, от этого зависит комфорт проживания. Профессионально разбираясь в строительстве, спикер задает вопросы подрядчику. Подчеркнул: главное - качество. Жители признают - в квартирах все сделано достойно. Строителям спикер напомнил, что надо ставить выше планку не только по срокам и качеству, но и по культуре строительства, внедрению современных технологий. Тогда можно будет смело браться за реализацию проектов такого уровня, как, например, будущий онкоцентр. Посёлок Елшанка будет развиваться и дальше. Речь не только о поликлинике, детской площадке, тротуарах, парковке, но и о ледовой арене, рынке.
На стройплощадке поликлиники спикер ещё раз поставил перед минздравом вопрос о квалифицированных врачах и медработниках. Поликлиника без них - всего лишь стены. Напомню некоторым. На месте", - отметил Панков.

Напомним, в Саратовской области сегодня и завтра работает Вячеслав Володин. Первым местом визита стал музей Чернышевского.  Музей-усадьба вошел в программу по сохранению историко-культурного наследия. Также спикер побывал на набережной. Здесь по проекту будет организован новый городской пляж. Позже спикер Госдумы  встретился с жителями Заводского района Саратова и обсудил с ними, как решать проблему с нехваткой мест в школах.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!