В Саратовской области внесены изменения в Постановление об ограничительных мероприятиях в связи с пандемией. Продлен запрет на проведение массовых мероприятий.

Соответствующий документ размещен на портале правовой информации. Распоряжение подписано вице-губернатором области Александром Стрелюхиным. Согласно постановлению, с сегодняшнего дня, 30 сентября до стабилизации эпидемиологической обстановки в регионе запрещено проведение спортивных и физкультурно-массовых мероприятий среди всех возрастных групп. Исключение: проведение Всероссийских, окружных соревнований или региональных отборочных соревнований, включенных в Календарный план на 2020 год, с допуском зрителей и наполняемостью спортивных объектов не более 10% от общей вместимости трибун, при условии соблюдения всех мер безопасности.
Также по 5 октября включительно в регионе также запретили проведение зрелищных мероприятий, за исключением деятельности кинотеатров, которые должны быть заполнены максимум на 30% от общего количества мест, а также проведение публичных и иных массовых мероприятий.Постановление.jpg

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!