Последние призеры фотоконкурса "В школу" получили свои призы. Тем, кто занял с восьмого по двенадцатое места вручили сертификаты на тысячу рублей на покупку настольной игры. Награждение прошло в студии информационного агентства "Саратов 24". 

Среди победителей школьница Олеся Стерихова. За ее фото проголосовали больше ста человек. Девочка рассказывает, что набрать такое количество голосов помогали родственники.
«Мы делали специально фотографию, потому что увидели, что конкурс запустили. И мы хотели поучаствовать, попробовать. Может выиграем и вот мы заняли одно из призовых мест. И выбирали специально место и выбирали фотографию», - рассказала Олеся. 
Напомним, мы собирали фото учеников в форме или с линейки. От наших телезрителей получили почти 60 снимков. Голосование длилось месяц. Сотрудники "Кит-Медиа Холдинга" и информационного агентства "Саратов 24" подвели итоги фотоконкурса в начале октября. Ранее мы наградили победителя конкурса. За первое место он получил сертификат на проведение дня рождения на игровом шоу «Форт Боярд». Его выиграла второклассница Дарья Циулина. Ее фото набрало почти 1,5 тысячи голосов. А вот фото Полины Кучапиной заняло второе место. По словам родителей, они даже создали отдельную группу в социальных сетях для голосования.

Автор Анна Забалуева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!