Определился очередной победитель конкурса "Пришли новость - получи 1000 рублей!".

победитель.jpgНа новостном портале "Саратов 24" продолжается конкурс на лучшую новость. Очередным победителем стала жительница поселка Солнечный - Юлия Носикова. Она прислала в редакцию информационной службы новость о том, что зимой около дома №6 на улице Уфимцева коммунальщики раскопали три ямы около детского сада. Несмотря на то, что на дворе весна, ямы заделывать не спешили.
"В Солнечном на Уфимцева, 6 в полутора метрах от забора детского сада №150 еще зимой коммунальщики раскопали три ямы. Размерами ямы была примерно четыре на четыре метра, глубиной более 1,9 метра и все время были заполненные водой. Зимой туда чуть не ушла машина, хозяин пытался ее вытащить и сам провалился, к счастью выбрался. Засыпать ямы отказываются!!! Хотя тут рядом ходят и играют дети, рядом два садика и школа, ямы заполнены водой и даже никак не огорожены, чем представляют большую опасность. Администрация города тоже в курсе, не раз к ним поступали заявления, но их игнорируют. Аварийка тоже в курсе, и тоже полный игнор!!! Может они ждут пока случится беда, а потом искать виноватого, как это обычно бывает в нашей стране?! Просим помощи в огласке данной проблемы, может хоть так власти обратят внимания и устранят данную опасность, пока не случилась беда!" - обратилась к журналистам саратовчанка. Буквально после обращения женщина сообщила, что ямы накрыли досками и землей, но так до конца и не ликвидировали.
Напомним, что конкурс на самую интересную новость продолжается. Пришли нам сообщение и получи 1000 рублей! Это может быть уникальное фото, видеоматериал или твоя интересная история. Поделиться новостью можно здесь. Внимательно читайте условия участия тут.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!