Определился ещё один победитель конкурса "Пришли новость - получи 1000 рублей!".

победитель.jpgНа сайте "Саратов 24" продолжается конкурс на лучшую новость. Очередным победителем стал житель Саратовской области - Максим Брюзгин. Он прислал в редакцию информационной службы новость о том, что в Энгельсе после ремонта дворового покрытия "уплыл" асфальт, а в подвале дома скопились канализационные отходы. Несмотря на это УК никаких действий по решению проблем не предпринимала.
"В мае прошлого года управляющая компания сделала ремонт асфальтового покрытия у нас во дворе дома №13 по улице Космонавтов города Энгельса. В этом году весь асфальт уплыл вместе со снегом. Так же у нас ещё одна проблема в нашем доме - полный подвал канализационных водяных отходов и управляющая компания никаких мер не принимает. Управляющая компания "Мул-Авто" города Энгельса", - рассказал в апреле этого года корреспонденту "Саратов 24" покровчанин. Информационная служба отреагировала на обращение и отправилась на место, чтобы придать огласке проблемы покровчан. 24 апреля на телеканале "Саратов 24" вышел сюжет, посвященный коммунальному ЧП.
Напомним, что конкурс на самую интересную новость продолжается. Пришли нам сообщение и получи 1000 рублей! Это может быть уникальное фото, видеоматериал или твоя интересная история. Поделиться новостью можно здесь. Внимательно читайте условия участия тут.

Автор Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!