Приостановлена деятельность одной из школ города Балашова Саратовской области. Во время проверки в учебном заведении, были обнаружены нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

Судебными приставами по Балашовскому, Романовскому и Самойловскому районам исполнено решение суда об административном приостановлении деятельности одной из школ Балашова. приставы.JPGОб этом сообщает пресс-служба судебных приставов области.
По данным ведомства, в ходе проверки были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений. В частности, помещения пристройки к старому зданию школы находятся в непригодном для эксплуатации состоянии, частично нарушена целостность потолка, пола и стен. Все эти повреждения создавали непосредственную угрозу для жизни и здоровья людей.
"Принимая во внимание данный факт, суд постановил признать учреждение виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.4 Кодекса об административных правонарушениях (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта) и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности пристройки (нескольких кабинетов, библиотеки, части коридоров, малого спортивного зала и тренажерного зала) сроком на 50 суток", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Руководству школы вручили постановление о возбуждении производства, после чего составили акт о приостановлении. До истечения указанного срока сотрудниками службы будет осуществляться проверка соблюдения требований суда.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!