Со счета жителя Саратовской области приставы списали средства. Мужчина задолжал деньги за ветеринарные услуги.

Судебные приставы Лысогорского районного отдела списали со счета неплательщика приставы.jpgсумму долга в размере 68 тысяч рублей. Районная станция по борьбе с болезнями животных оказала мужчине услуги согласно заключенному договору, однако оплачивать их гражданин не спешил. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области. По данным ведомства, даже не смотря на вступившее в силу решение суда, задолженность погашена не была.
"В районном отделе судебных приставов в отношении неплательщика было возбуждено соответствующее производство. С целью установления имущественного положения должника приставом направлены запросы в учетно-регистрирующие органы и кредитные организации. Согласно поступившим ответам, на его имя зарегистрирован автомобиль марки "LADA". В отношении транспортного средства вынесен запрет на совершение регистрационных действий", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Кроме этого был установлен расчетный счет неплательщика, денежных средств на котором оказалось достаточно для погашения задолженности. Сумма долга была списана со счета должника и перечислена взыскателю.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!