Судебные приставы Вольского районного отдела приостановили работу котла на одном из местных предприятий. В ходе проверки организации были выявлены многочисленные нарушения.

Организацией не было обеспечено функционирование необходимых приборов и систем контроля за производственными процессами. К тому же не производились работы по котел.jpgтехническому обслуживанию блокировок, защит, систем автоматизации водогрейного котла. Выявленные нарушения представляли собой угрозу для жизни и здоровья людей. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области.
"Решением суда организация признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 9.1 Кодекса об административных правонарушениях (Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов)", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Судебные приставы вручили руководителю постановление о возбуждении исполнительного производства и опечатали отопительный котел сроком на 15 суток.
До возобновления работы будет осуществляться проверка надлежащего соблюдения требований исполнительного документа.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!