Саратовец задолжал по кредиту около полумиллиона рублей. Отдавать деньги мужчина не спешил, а залоговый автомобиль спрятал. Однако приставы его все равно нашли.

На исполнении в Кировском районном отделе находилось производство об обращении взыскания на залоговый автомобиль "УАЗ Patriot". Саратовец задолжал около 500 тысяч рублей одному из кредитных учреждений. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области. Добровольно выплачивать указанную сумму мужчина не стал. Тогда кредитор обратился в суд с соответствующим требованием. Суд встал на сторону заявителя. Но даже несмотря на решение суда и возбуждения исполнительного производства неплательщик стал скрывать данный автомобиль от сотрудников службы.
"Несмотря на неоднократные выходы судебного пристава по адресу проживания должника установить местонахождение транспортного средства не удавалось. Позднее в рамках одного из рейдовых мероприятий автомобиль был обнаружен на одной из расположенных неподалеку улиц", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Пристав наложил арест на машину. Автомобиль изъяли и поместили на специализированную стоянку для дальнейшей реализации.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!