Под Балашовом судебные приставы наложили арест на трактор и прочую спецтехнику, принадлежащую местному фермеру. Мужчина задолжал по кредиту больше пяти миллионов рублей.

тракторы.jpgОб аресте спецтехники сообщает сайт областной службы судебных приставов. Как пояснили журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве, на исполнении отдела по Балашовскому, Романовскому и Самойловскому районам находится производство о взыскании в пользу индивидуального предпринимателя задолженности по договору беспроцентного займа, а также неустойки с одного из крестьянских хозяйств.
Общая сумма долга превысила пять миллионов рублей, однако должник по счетам так и не расплатился. Приставы узнали, что у него есть спецтехника. В отношении каждой вынесли постановление о запрете совершения регистрационных действий. Кроме того, составили акт об аресте одного из тракторов.
"Если меры к погашению задолженности так и не будут приняты, то арестованное имущество будет передано на принудительную реализацию", - сообщили в ведомстве.
Напомним, сегодня стало известно о том, что жительница области расплатилась с долгами, чтобы отправиться на отдых.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!