Сотрудники Управления службы судебных приставов Саратовской области наложили арест на автомобиль. Его владелец задолжал по алиментам.

Мужчина не перечислял деньги на содержание несовершеннолетнего сына, хотя арест.jpgранее в суде саратовца обязали ежемесячно выплачивать четверть своей заработной платы на ребёнка. По словам приставов, мужчина делал это нерегулярно и не в полном объеме, что привело к накоплению задолженности в размере более 400 тысяч рублей.
"В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав направил запросы в регистрирующие органы и, согласно полученным ответам, установил, что неплательщик является собственником автомобиля "Renault Logan". В отношении иномарки вынесен арест, а сам должник ограничен в пользовании специальным правом на управление транспортными средствами. Если меры к погашению задолженности так и не будут приняты, имущество будет передано на реализацию", - сообщает пресс-служба регионального Управления службы судебных приставов.
Напомним, ранее в Саратове приставы закрыли дело должника-автохама. У мужчины было 182 неоплаченных дорожных штрафа. Автолюбитель накопил задолженность в размере 150 тысяч рублей. Приставы узнали о наличии банковского счета у горожанина и взыскали сумму в полном объеме.

Автор Роман Базан

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!