Большая ежегодная пресс-конференция Владимира Путина состоится 17 декабря и пройдет в режиме видеоконференции.

Пресс-конференция президента России Владимира Путина состоится 17 декабря, сообщает пресс-служба Кремля.
«В связи со сложной эпидемиологической обстановкой на этот раз пресс-конференция пройдёт в режиме видеоконференции. Планируется, что президент выйдет на видеосвязь из своей резиденции в Ново-Огарёво. Представители федеральных и зарубежных СМИ будут работать в уже привычном для них зале Центра Международной Торговли», - рассказали в ведомстве. В. Путин.jpg
Представители федеральных и зарубежных СМИ будут работать в зале Центра Международной Торговли. Площадки для участия представителей СМИ в пресс-конференции будут организованы в Москве, Туле, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке. Журналисты региональных СМИ смогут участвовать в мероприятии, не выезжая за пределы своего Федерального округа. Кроме того, в этом году количество участников будет ограничено с учетом требований Роспотребнадзора.
Владимир Путин проводит большую пресс-конференцию ежегодно с 2001 года. В прошлом году она состоялась 19 декабря и продлилась чуть более четырёх часов. 
Отметим, в главном медиа-событии ежегодно принимают участие представители СМИ Саратовской области, в том числе съемочная группа телекомпании "Саратов 24".


Автор Денис Знобин

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!