Способ приобретения авто с аукциона в Японии имеет множество неоспоримых преимуществ в цене и качестве, если сравнивать с покупкой машины на рынке.

авто.jpgЯпонский автопром известен во всем мире. Не секрет, что и у нас в стране хитами продаж во многих классах являются модели авто из Страны восходящего солнца. Их ценят за практичность, оригинальный дизайн, сравнительно невысокую стоимость обслуживания, высокое качество, использование современных технологий, экономичность.
Наиболее удобным способом покупки «японцев» является участие в аукционах, проходящих в этой стране. Это позволяет российским покупателям приобретать как популярные марки и модели, так и автомобили, которые в нашей стране официально не продаются.
Способ приобретения авто с аукциона в Японии имеет множество неоспоримых преимуществ в цене и качестве, если сравнивать с покупкой машины на рынке. К ним, в первую очередь относятся, возможность получить точную и объективную информацию о:
● техническом состоянии автотранспортного средства;
● его реальном пробеге;
● реальном годе выпуска;
● элементах, которые подвергались ремонту.
Кроме того, покупая японское авто на аукционе, можно быть уверенным на 100%, что оно не находится в угоне.
Какие авто можно приобрести:
Не всегда покупатель ищет автомобиль в отличном состоянии. Иногда ему для решения собственных конкретных задач выгоднее приобрести послеаварийное или авто со значительным пробегом, по достаточно низкой цене. Опять же это лучше всего сделать с японских аукционов. В любом случае вы будете застрахованы от покупки «кота в мешке» и получите именно то, что желаете и по устраивающей вас цене.
Как приобрести:
Самостоятельное участие в автомобильном аукционе ‒ сложная задача. Потребуется:
● подобрать авто;
● осуществить, перевод аукционного листа;
● выполнить расчет конечной стоимости автотранспортного средства,
● осуществить его таможенное оформление;
● застраховать автомобиль;
● подобрать запчасти (если необходимо);
● организовать отправку приобретенного автомобиля по своему адресу.
Очевидно, что без посторонней помощи справиться с решением всех этих вопросов будет сложно. Не исключены затраты, которых можно было бы избежать. Иногда они настолько велики, что почти сопоставимы со стоимостью приобретения такого же автомобиля и в таком же состоянии в своем городе.
Что делать? Доверить приобретение автотранспортного средства с японского аукциона профессионалам. У них можно получить подробную консультацию по всем интересующим вопросам, получить доступ к online аукционам, воспользоваться услугами перевода аукционного листа и пр.
К кому обратиться:
Компания Джапан Стар предлагает профессиональную помощь тем, кто желает приобрести авто с аукционов и внутреннего рынка Страны восходящего солнца. Компания уже достаточно давно работает на рынке и у нее проверенные схемы доставки авто с момента его приобретения на аукционе и до получения заказчиком в указанном им городе.
Компания официально зарегистрирована и предлагает клиентам профессиональные, деловые отношения, которые построены на взаимном доверии. Все взаимодействия с клиентами осуществляются на основе договоров, которые имеют юридическую силу. Это позволяет всем, кто пользуется услугами Japan Star, быть уверенным, что их интересы будут защищены, даже если они окажутся в ситуациях, которые невозможно заранее предсказать. Для Джапан Стар важно, чтобы каждый клиент получал именно тот автомобиль и с теми характеристиками, в состоянии и комплектации, в которых автотранспортное средство было выставлено на торги.

Автор Дина Амусина

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!