Представители «Единой России» возложили цветы к вечному огню у мемориала «Журавли».

В 74-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне представители регионального отделения «Единой России», депутаты всех уровней почтили память погибших в годы войны, возложив цветы к вечному огню у мемориала «Журавли» в парке Победы на Соколовой горе.
Председатель первичного отделения «Нагорное» партии «Единая Россия» Светлана Баштовенко отметила: «Память о войне священна для каждого из нас. Поэтому в День Победы у мемориала на Соколовой горе всегда многолюдно. Когда длится минута молчания, и стучит метроном, мы чувствуем, что наши сердца бьются вместе. Мы – один народ, одна семья».
Вместе с ветеранами, партийцами, жителями города цветы к вечному огню возложил секретарь регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Николай Панков.
«Военные годы были тяжелым испытанием для всех жителей области. Каждый внес вклад в Победу – сражаясь на фронте, работая на заводах и в полях. Наши отцы и деды, матери и бабушки не пустили врага на саратовскую землю, а после войны строили мирную жизнь. Сегодня, как и в каждый День Победы, тысячи людей искренне и от души пришли к «Журавлям». Поздравляю всех с праздником, спасибо нашим ветеранам за нашу мирную жизнь», - отметил Николай Панков.
По мнению председателя первичного отделения «Ново-Астраханское» Татьяны Чураковой, встречи с ветеранами – важный урок для молодежи.
«Мы пришли сегодня на Соколовую гору вместе с моими студентами. Не только возложить цветы, но и встретиться с теми, кто завоевал для нас Победу. Зная правду о войне, о нашей истории они сохранят ее для будущих поколений», - сказала она.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!