Вместо того, чтобы организовать уборку дворовой территории председатель жилищного кооператива "Микроб - 2" Андрей Алданов продолжает креативить.
На прошлой неделе в редакцию информационной службы "Саратов 24" обратились жители дома 118 по улице Большая Казачья. С наступлением оттепели снег, который не убирали всю зиму, начал таять, и единственная дорога, ведущая к подъездам пятиэтажного дома, превратилась в настоящую полосу препятствий. Выйти из двора с сухими ногами могут только обладатели резиновых сапог.
На просьбы жителей организовать уборку придомовой территории председатель лишь саркастично отвечает: "А я прошу Вас реже появляться в этом дворе". А сегодня и вовсе предложил тем, кто выбрал его в председатели, начать "жрать снег", мол, так он быстрее исчезнет из под ног. Своеобразная просьба о помощи была опубликована на платежках за квартиру. Фотографию нам в редакцию прислали жители дома, они очень надеются, что таким наглым поведением председателя ЖСК "Микроб - 2" заинтересуется Госжилинспекция и проведет проверку.