Председатель Общественной палаты Борис Шинчук проголосовал в Саратове и поделился впечатлениями о ходе выборов в регионе.

Глава областной Общественной палаты 19 сентября вышел с избирательного участка в хорошем настроении. Борис Шинчук отметил, что голосовал за будущее своей супруги, своих детей и внуков.
«С хорошим настроением выхожу из избирательного участка - с чувством исполненного гражданского долга», - подчеркнул Шинчук.
Глава ОП также отметил, что серьезных нарушений за два дня зафиксировано не было, а возникающие проблемы оперативно устранялись.
В Саратовской области проходит заключительный день голосования. На избирательные участки, по данным на 10 утра, явились 37,3 процентов жителей региона.
Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В них принимают участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Елена Круглова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!