Жителей Саратова ждут три выходных дня подряд. Телеканал «Саратов 24» составил список наиболее интересных мероприятий, которые пройдут в областном центре в праздники.

Предстоящие выходные для жителей области будут длиннее, чем обычно. Отдыхать предстоит три дня в связи с переносом 23 февраля на понедельник. Телеканал «Саратов 24» составил список самых интересных мероприятий, на которые могут отправиться жители областного центра в предстоящие праздники.
Клуб ГермесВ субботу, 22 февраля, любителей конного спорта приглашают на открытые клубные соревнования в загородный комплекс «Гермес» в Долгом Буераке. Состязания пройдут в закрытом помещении. Начало — в 10:00.
В тот же день, но уже вечером, в 18:00, любителей жарких политических споров ждут в кофейне на Советской, 86/70. Здесь пройдут дебаты представителей двух партий. Зрителей призывают запастись поп-корном и понаблюдать за спорами на тему борьбы с бедностью.
23 февраля запланированы множество мероприятий. В этот день любители театра могут посетить спектакль «Эмигранты». Начало — в 19:00 в драматическом театре-студии «Подмостки» по Кутякова, 18. Артисты постараются ответить на вопрос, кто такие эмигранты, и почему люди стремятся покинуть родные места. Спектакль поставлен по пьесе Славомира Мрожека.
На цирковое представление «Здравствуй, Вася!» приглашают артисты театра «Версия». Зрители смогут увидеть редкие номера: артисты ловко управляются с огромными надувными мячами, лассо и фигурками, невероятным образом попадают внутрь надувных шаров. Атмосфера понравится и самым маленьким гостям, и их родителям, обещают организаторы.
Любителей дартса ждут на открытом турнире в баре на Железнодорожной, 72. Приглашают всех желающих — как мужчин, так и женщин — которые хотят как можно точнее попасть в мишень. Начало мероприятия в 18:00.Масленичный бал
23 февраля уже девятый раз подряд состоится Масленичный бал. Он начнется в 16:00 в здании по Соборной, 18. Организаторы сообщают, что участники бала в очередной раз смогут совершить путешествие в пространстве и времени, чтобы оказаться в Русской Америке, в городе Ситка. Дресс-код — стилизация бальных костюмов периода 1860-1875 годов.

Автор Елена Петрова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!