Инспекторы по делам несовершеннолетних с участковыми уполномоченными отправились по самым опасным объектам. Первым стал долгострой на пересечении улиц Бахметьевская и Горького.
Заброшенный новострой до сих пор притягивает к себе подростков. Периодически горожане видят несовершеннолетних, гуляющих по этажам дома. Именно здесь несколько лет назад произошли несчастные случаи, в том числе с летальным исходом. Фиксировались и случаи суицида. В июне 2014 года с крыши строения прыгнул и разбился насмерть студент. Год спустя здесь же получила смертельные травмы 15-летняя девочка, а в марте 2016-го - погиб 13-летний подросток.
Коммунальщики несколько раз заваривали двери нижних этажей в многоэтажке. Но либо работу сделали некачественно: либо у молодежи много фантазии: подростки находят возможность проникнуть в здание.
Второй адрес - Мичурина 125/129. Здесь на строительную площадку проблемного дома также имеется свободный доступ. С начала этого года, по словам правоохранителей, ни одного несовершеннолетнего не поймали на опасных объектах. Во время рейда также никого не обнаружили. Тем не менее полицейские призывают следить за своими детьми. Особенно в период летних каникул.

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!