Аткарским межрайонным следственным отделом продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 91-летнего жителя Лысогорского района.

Место преступления.jpgДнем, 13 апреля 2021 года, 47-летний, ранее судимый житель села Невежкино Лысогорского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, захотел еще выпить горячительного. Но денег на покупку спиртного у него не было. Тогда он решил одолжить средства у 91-летнего односельчанина. Взяв с собой нож, он направился к его жилищу. Мужчина потребовал от пенсионера денег, а получив отказ, нанес ему удар кулаком в область головы.
"Потерпевший попытался скрыться от злоумышленника в доме. Однако тот настиг его и нанес ножом удары в область головы, шеи, живота и рук. От полученных ранений потерпевший скончался на месте, а злоумышленник достал из кармана его рубашки денежные средства в сумме 10 000 рублей. С места преступления скрылся. Тело потерпевшего на следующий день обнаружил социальный работник", - рассказали в пресс-служба Следственного комитета области.
47-летний обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!