Жильцы сгоревшего дома в микрорайоне Большевик города Вольска размещены в общежитиях и у родственников. Об этом корреспонденту информационной службы "Саратов 24" сообщил начальник отдела по информационно-аналитической работе и взаимодействию с общественными объединениями администрации Вольского района Ильгар Аллазов.
"Для погорельцев собирают вещи и необходимые данные для восстановления документов, предоставлено питание. Информация о предоставлении нового жилья пока не появилась", - уточнил Аллазов.
Сбор вещей организовала местная газета. Все желающие помочь могут передать одежду, обувь, предметы домашней утвари и обихода в центр социальной поддержки населения в Вольске. Без крова над головой, необходимых вещей и документов остались около 30 человек.
Напомним, в ночь на 22 октября Вольске сгорел двухэтажный барак. С места возгорания эвакуированы 29 человек, в том числе четыре ребенка. По данным следственного комитета Вольска, проводится доследственная проверка по факту гибели на пожаре двух женщин. 
Известно, что двухэтажный барак решением Вольского районного суда 27 сентября 2018 года признан аварийным.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!