В Вольском районе 13 июля горела цистерна с топливом. Пострадали военнослужащие.

Сегодня днем, 13 июля, в поселке Сенной Вольского района Саратовской области горела цистерна с топливом. Пострадали военнослужащие, так как ЧП произошло около воинской части. Как сообщает портал "Вольск.ру", 26-летний сержант Валерий Мальков получил 100% ожогов тела, он находится в критическом состоянии в районной больнице Вольска. Трое военных - Д. Авагян 1997 г.р., М. Актюрин 1996 г.р. и А. Финогенов 1979 г.р. - были госпитализированы в реанимацию.
Депутат Государственной Думы Николай Панков предложил помощь с лечением в Москве военнослужащим, пострадавшим при пожаре. В своем Телеграм-канале "Пара слов" он пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. «При возгорании железнодорожной цистерны под Вольском пострадали военнослужащие.  По имеющейся информации состояние тяжелое. Переживаем за наших ребят, уверен, что наши медики приложат все усилия. Скорейшего им выздоровления. Готов при необходимости оказать помощь с лечением в Москве», - пишет Николай Панков. 

В тушении возгорания были задействованы пожарные расчеты из Вольска, а также два пожарных поезда со станций Сенная и Саратов-2. Происшествие не повлияло на работу станции Сенная и график движения пассажирских поездов, как сообщили информационной службе "Саратов 24" в пресс-службе ПривЖД.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!