Поздно ночью 7 января в Ленинском районе Саратова на Моторной горела квартира в пятиэтажке. После ликвидации пожара внутри нашли тела мужчины и женщины.

Ночью 7 января в Ленинском районе Саратова жители пятиэтажки, которая находится на улице Моторная, заметили, что горит одна из квартир в доме. О возгорании сообщили около 11 часов ночи, полыхала квартира на пятом этаже. Как сообщает Следственный комитет, огонь оплавил пластиковый участок трубы отопления - это привело также к частичному затоплению жилища. Прибывшие на место специальные службы ликвидировали возгорание и подтопление. В квартире были найдены тела 50-летнего мужчины и 43-летней женщины с ожогами.
Следователи СК провели осмотр места происшествия - признаков насильственной смерти на телах погибших обнаружено не было. Оказалось, что горел диван - по предварительной версии, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.
Сейчас проводится доследственная проверка. Идут судебно-медицинские исследования, которые позволят определить точную причину смерти погибших. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!