Полиция готова продолжить проверку. По данному ЧП сотрудники правоохранительных органов не смогли завершить проверку в 10-ти дневный срок.

Требовалось провести судебно-медицинское освидетельствование, чтобы установить степень тяжести вреда здоровью в результате полученной травмы. Однако, сделать это было невозможно из-за того, что потерпевшая проходила лечение в больнице. Поэтому срок проведения проверки продлили до 30 суток. Мама студентки колледжа искусств, на которую во время занятий обрушилась часть потолка, сообщила журналистам, что дочь выписали из больницы. Однако девушке прописан постельный режим: «Психологическое состояние её сейчас нормализуется. Первое время она боялась потолков, её мучили головные боли, был отек глаза».
Напомним, ЧП произошло 11 марта. Во время занятия на студентку колледжа искусств упала часть потолка. Девушку госпитализировали в 1-й советскую больницу. Врачи диагностировали сотрясение мозга, ушибы мягких тканей позвоночника, ушибы теменной и височной части головного мозга. Ранее, мама пострадавшей студентки, Кристина Красичкова, опасалась, что диагноз может быть недостоверный: «Мы обращались к профессору, нам сказали, что, кроме как сотрясение мозга, других заболеваний, которые могли быть в результате этого удара, не видят. Я очень надеюсь, что в дальнейшем на здоровье моего ребенка эта травма не отразится. Потому что головной мозг – тонкая вещь, и рецидив может через полгода случиться».

Автор смирнова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!