В Саратов он был доставлен санавиацией 26 апреля из Озинок. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

скорая.jpgПятилетний мальчик, пострадавший 25 апреля в ДТП, скончался в областной детской больнице. Об этом журналисту телеканала "Саратов 24" рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Напомним, авария произошла 25 апреля в Озинках Саратовской области. По уточненным данным, в 17:00, на ул. Чапаева, 18 в райцентре, автомобиль "ВАЗ-21104", за рулем которого находился 23-летний водитель, сбил пятилетнего мальчика. В результате ДТП ребенок получил травмы и был госпитализирован в медучреждение. 

В областном управлении ГИБДД уточнили, что за его жизнь боролись медики районной больницы. Затем было принято решение с помощью санавиации отправить ребенка, находившегося в тяжелом состоянии, в областную больницу, в которой он вчера вечером, 26 апреля скончался.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Саратовской области, Ершовский межрайонный следственный отдел СК по факту ДТП в отношении местного жителя, по вине которого произошла авария, возбудил уголовное дело по части третьей статьи 264 Уголовного Кодекса (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). В ведомстве сообщили, что по данным следствия  водитель превысил скорость.

Напомним, ранее в Энгельсе 11-летний ребенок попал под колеса автомобиля

Фото: Пресс-служба Госавтоинспекции по Саратовской области 

Автор Максим Разумовский