В первую очередь необходимо проявить внимание к представителям старшего поколения, подчеркнула секретарь местного отделения партии.

Помощь жителям Питерки, пострадавшим от разбушевавшейся во вторник, 14 июля, стихии, окажут в местном отделении «Единой России». Об этом сказала секретарь местного отделения партии Галина Орлова, отметив, что в первую очередь партийцы и волонтеры будут помогать с разбором завалов одиноко проживающим пенсионерам.
«Сильный ветер, который пронесся накануне по территории нашей области, затронул и Питерский район. В райцентре повреждены крыши двухэтажных многоквартирных домов, а также частные домовладения. Всем обратившимся в общественную приемную местного отделения партии будет оказана необходимая помощь, к вопросу готовы подключиться депутаты областной Думы и районного собрания от «Единой России». Не останутся в стороне и представители волонтерского центра. Активисты, в том числе представители «Молодой Гвардии», уже выразили желание оказать помощь с разбором образовавшихся на участках завалах. В первую очередь, конечно, речь идет об одиноко проживающих представителях старшего поколения. Но в любом случае, каждый, кому необходима помощь, может на нее рассчитывать», – сказала Орлова.
Отметим, что сегодня, 15 июля, прием граждан в общественной приемной местного отделения «Единой России» провел глава Питерского района Сергей Егоров. Он также отметил, что исполнительная власть приложит все усилия для оперативной ликвидации последствий разбушевавшейся стихии. Необходимые работы по расчистке улиц райцентра проводятся начиная со вчерашнего вечера.
По всем вопросам пострадавшим предлагают обращаться в местное отделение партии по телефону 8-(84561)-2-20-12, а также писать в директ инстаграм-аккаунта местного отделения партии @piterskoe.mo.er.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!