Пострадавшие в аварии в Нижегородской области были застрахованы и получат выплаты. Размер компенсации зависит от степени тяжести травм.

Страховка была оформлена на всех туристов. Все пострадавшие в ДТП получат мчс.jpgвыплаты. Сейчас все проходят медицинское освидетельствование, у большинства - легкие травмы, ссадины и ушибы. Размер выплаты будет зависеть от степени тяжести травм. Об этом сообщают федеральные СМИ со ссылкой на представителя  турфирмы Евгению Козлову.
По ее словам, туристическая группа фирмой "Синай" была сформирована в Саратове, в нее вошли жители Саратова и Энгельса. В субботу для них провели экскурсии в Нижнем Новгороде, в воскресенье они должны были побывать в Большом Болдино, но по пути случилась авария. Те, кому госпитализация не понадобилась отправят обратно в Саратов. Подменный автобус найден.
"Семь человек, которые получили переломы и другие более серьезные травмы, останутся пока в больнице. Мы держим ситуацию на контроле, будем вывозить их позже", - сказала Козлова.
Напомним, авария произошла в Гагинском районе возле села Паново-Осаново сегодня утром. По предварительным данным, водитель туристического автобуса не справился с управлением на повороте, и автобус опрокинулся. Семь человек получили травмы средней степени тяжести, еще 13 пострадавших - легкой степени тяжести. Прокуратурой Саратовской области организована проверка по факту ДТП.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!