Следственным отделом по городу Балашов проводится доследственная проверка по факту пожара в селе Арзянка Балашовского района, унесшего жизнь человека.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета области, в ночь с 12 на 13 ноября 2020 года в селе Арзянка Балашовского района сгорела двухэтажная дача. Изначально сведений о погибших и пострадавших не было. Сотрудники полиции и МЧС продолжали тщательный осмотр пепелища. 14 ноября 2020 года, в ходе проведения разбора конструкции сгоревшего дома, в помещении веранды, неподалеку от входной двери, были обнаружены костные останки со следами значительного термического воздействия.
"Следователем проведен осмотр места происшествия и обнаруженных останков. По предварительным данным, в ходе пожара могла погибнуть 67-летняя хозяйка дачи", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
В настоящее время устанавливаются все обстоятельств произошедшего, в том числе причины возгорания и личности погибшего человека. Проводится судебно-медицинское исследование с целью установления точной причины смерти человека.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!