В Балакове родственники заявили о пропаже 21-летней девушки. Она сообщила родителям, что скоро приедет на такси, но так и не добралась до места.

Родственники разыскивают 21-летнюю Александру Харлову. Девушка 1998-го года рождения пропала в ночь со вторника, 25 февраля, на среду, 26 февраля. Как сообщили близкие пропавшей, около 12 часов ночи она позвонила своей маме и сказала, что едет на такси домой к родителям в районе села Хлебновка. Однако до места назначения девушка не добралась, и с тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно. Телефон выключен.
Сообщается, что пропавшая всегда носит с собой паспорт. Приметы разыскиваемой: на вид 20-21 год, рост 165-170 см, худощавого телосложения. Была одета в белую куртку с голубыми вставками на плечах, темно-синие джинсы и красные кеды. Особые приметы: татуировки на руках в виде скрипичного ключа, четырех круглых знаков на левой руке, надпись "mom" на правой руке.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении девушки, просят связаться с оперативными службами. Кроме того, информацию можно сообщить по телефону мамы девушки +79271413079 - Любовь Михайловна, или папы +79372246516 - Виктор Васильевич.

Автор Елена Петрова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!