После возвращения из Красноярска руководством и тренерским штабом саратовского "Кристалла" было принято решение предоставить игрокам время для восстановления и отдыха, а также чтобы отметить наступающий Новый год в кругу семьи, родных и близких.

Сообщение об этом появилось на официальном сайте хоккейной дружины.
"До Нового года занятия не запланированы. Каждый хоккеист вправе поддерживать форму и физическое состояние самостоятельно. Первая после новогодних каникул тренировка намечена на третье января. С этого дня начнется подготовка к предстоящим домашним матчам с барнаульским "Динамо-Алтай", расположившимся на второй строчке турнира. Игры против соперника пройдут 9, 11 и 12 января в ледовом дворце спорта", - сообщили в пресс-службе хоккейного клуба "Кристалл".
Декабрь для подопечных Анатолия Лукошина выдался не самым удачным. Из восьми матчей саратовская дружина проиграла пять. Дважды удалось выиграть у хоккейного клуба "Чебоксары" и лишь раз в последней встрече в Сибири против аутсайдера чемпионата "Красноярских рысей". Встреча закончилась со счетом 3:6 (1:1, 0:4, 2:1). Саратовский "Кристалл" расположился на четвертом месте в турнирной таблице.
В активе команды 28 очков в 24 матчах.

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!