Посетителей трех саратовских торговых комплексов эвакуировали из зданий. Экстренно покинуть помещения и выйти на улицу попросили горожан сотрудники ТРК "Триумф-молл", "Тау-галерея" и "Хеппи-молл". Об этом Саратовцы сообщили в социальных сетях. Причину эвакуации сотрудники развлекательного комплекса объявили по громкой связи. Пользователи сообщают что их попросили покинуть здания из-за угрозы взрыва.
Напомним, сегодня федеральные СМИ публиковали похожую информацию. Как пишут издания в крупных российских городах в школы, торговые центры, вузы и вокзалы 11 и 12 сентября поступают сообщения о заложенных бомбах, после чего начинается эвакуация.
Так, в Ставрополе полиция получила 42 сообщения о бомбах в нескольких школах, вузе, на автостанции и на рынках и начала эвакуацию. Сообщения оказались ложными, и полиция возбудила уголовное дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма, передает агентство «Интерфакс».
В Омске сообщения о бомбах в кинотеатрах, школах, в мэрии, в торговых комплексах, в отделениях Пенсионного фонда поступали вечером 10 сентября и утром 11 сентября. Людей эвакуировали из зданий, бомбы также не нашли.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!