На постоянной основе в думе будут трудиться три народных избранника.

1101ед.jpgВ Саратовской городской думе нового созыва будут три постоянно действующие комиссии. Такое решение озвучил на сегодняшнем заседании гордумы новоиспеченный председатель Дмитрий Кудинов.
На постоянной основе в думе будут трудиться три народных избранника. Ими станут сам председатель, один из его замов и глава одной из комиссий.
В качестве кандидатуры на должность своего заместителя Дмитрий Кудинов предложил Елену Злобнову. В поддержку претендента выступил Виктор Марков. Гордеп отметил, что Злобнова работала не только в городской думе, но и в администрации города, поэтому "со всех точек видела муниципалитет и работу в нем".
Встав за трибуну, Елена Злобнова согласилась с тем, что ее "опыт работы достаточно разнообразен". "Конечно же, та работа, которой я занималась в администрации города, делает для меня обязательным и возможным участие в работе по стратегическому развитию города", - сказала гордеп.
Далее народные избранники удалились для проведения тайного голосования по избранию заместителя городской думы. Участие в выборах приняли тридцать четыре депутата. Из них тридцать три поддержали кандидатуру Елену Злобновой. Один бюллетень был признан недействительным. "Спасибо, коллеги, за доверие. Думаю, что я оправдаю ваши надежды", - поблагодарила присутствующих новоиспеченный зампред.
Единственным кандидатом на пост второго заместителя председателя городской думы стал Александр Бондаренко. В ходе тайного голосования он был утвержден в новой должности большинством голосов.
Фото: Екатерина Вельт

Автор Екатерина Вельт

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!